Водитель избил дорожного рабочего

Новости 13:44, 17 июля 2017 4358 0


Инцидент произошел 14 июля на участке Киров-Субботиха. Там сейчас идет ремонт, движение организовано по одной полосе дороги. Но один из автомобилистов решил проехать по перекрытому участку, на котором лежал свежий асфальт. Испугавшись, что полотно будет испорчено, мастер бригады встал прямо перед машиной. Тогда, по словам очевидцев, из нее вышли двое молодых мужчин: один из них развязал драку с мастером, а второй стал разбрызгивать газ из баллончика, чтобы не подпустить остальных рабочих. Некоторые кировчане высказались в сети, что дорожники тоже виноваты в инциденте, так как кинули в машину кирпич.

В результате, несколько человек пострадали от слезоточивого газа. Мастер ГДМС, предположительно, с переломом челюсти был доставлен в Центр травматологии. Городские власти пообещали ему помощь, в том числе и материальную.

Как пояснили в пресс-службе УМВД, в настоящее время участники инцидента установлены и опрошены, выясняются обстоятельства происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта