Коммунисты собирают подписи за отставку губернатора в районах

Новости 14:40, 17 июля 2012 642124 0

Сегодня утром на Театральной площади они установили палатку, где желающие могут оставить подписи под документом о выражении недоверия главе региона и главе города Кирова. Основная претензия красных к Белых и Быкову - переименование улиц в Кирове, вдохновителем которого, мнению КПРФ, является Белых. По словам секретаря обкома партии по протестному движению Владимира Осетрова, подобная работа идет не только в Кирове:
"Нам дали всего месяц на сбор подписец. У нас их уже около 5 тысяч. Сейчас мы расширили работу, отправили в районы подписные листы. Я считаю, что через месяц цифры будут на порядок больше"

Инициативу компартии поддерживают не все оппозиционеры. Дмитрий Русских, покидающий пост руководителя фракции КПРФ в заксобрании, заявил, что подобный шаг не принесет никакой пользы.
"Неправильно идет война против Никиты Юрьевича Белых, потому высоких показателей оппозиционные партии во всех трех последних выборных кампаниях добились благодаря независимому губернатору, а не члену партии "Единая Россия". В случае, когда вы кого-то убираете, вы должны знать, кто придет на его место. В данном случае это точно будет не беспартийный губернатор, это будет губернатор партии "Единая Россия"

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта