Итальянцы могут запустить в Кирове производство пармезана

14.06.17
kirovreg.ru

В августе зарубежные компании планируют привезти оборудование и сделать первую партию сыра. Ожидается, что в феврале 2018 года будет организована дегустация, после которой станет ясно — готовы ли итальянские компании открыть производство «вятского пармезана». Речь об этом шла на встрече представителей зарубежных компаний с кировскими властями и предпринимателями, сообщает правительство региона.

Ранее итальянские бизнесмены отобрали пробы местного молока. Исследования показали, что оно идеально подходит для производства пармезана.

Также итальянские предприниматели рассматривают возможность производить совместно с российскими коллегами упаковку для антифризов, вакцин и напитков.
Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.