Кировские единоросы ищут людей, распространяющих «листовки Навального»

Новости 13:56, 12 июля 2012 642121 0


Напомним, оппозиционер создал макет листовки о повышении тарифов ЖКХ от имени партии "Единая Россия" и призвал распространять их во всех городах страны. Факты распространения «листовок Навального» зафиксированы и в Кировской области - рассказал руководитель кировского регионального отделения "Единой России" Андрей Лучинин.

- По факту размещения в интернете наши коллеги в Москве уже обратились. Недобросовестные граждане пытаются данные листовки распространять в Кировской области, в Яранске, Вятских Полянах, Зуевском районе. В Кирове также такие попытки есть, по данным фактам мы также обратимся в правоохранительные органы, (предполагаем сегодня), с целью пресечь подобные действия. По данным случаям мы обязаны отреагировать, потому что данная листовка - это фальсификация, тем более якобы от имени партии «Единая Россия», - сказал он.

При этом, если депутаты Госдумы обратились в Прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности самого Алексея Навального. По их мнению, таким образом оппозиционер пытается отвлечь внимание от своей переписки с губернатором Никитой Белых - кировские единоросы ищут непосредственных расклейщиков листовок.

Как отметил Лучинин, сейчас уточняются адреса, где данные материалы были распространены. После этого все необходимые документы будут отправлены в правоохранительные органы.

Пресс-служба реготделения "Единой России" в свою очередь заявила, что информация, изложенная в листовках, не является официальной или неофициальной позицией партии.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта