Вопросы вырубки деревьев в городе рассмотрят в Заксобрании

Новости 17:57, 11 июля 2012 642125 0


Об этом в ходе заседания комиссии по экологии, охране окружающей среды и природопользованию членов Общественной палаты заверила вице-спикер Марина Созонтова. Также по вопросу вырубки скверов общественники обратились за помощью к некоммерческим организациям, сообщила куратор комиссии Нина Кожина.

- Было принято решение направить всем некоммерческим организациям города Кирова и области предложение о том, чтобы они тоже организовали поддержку резолюции Общественной палаты по проблеме зеленых насаждений и самостоятельно могли направить свое мнение в поддержку данной резолюции и копию в Общественную палату. И второе решение - Марина Созонтова поддержала идею от комиссии по экологии, то есть Общественная палата со своей стороны обратится в Законодательное собрание региона с просьбой рассмотреть данную проблему по зеленым насаждениям, - сказала она.

Резолюцию «круглого стола» Общественной палаты «О проблемах зеленых насаждений города Кирова» подписало более 3 тысяч кировчан. Решение о сборе подписей было принято после незаконной вырубки деревьев в сквере у «Алых Парусов».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта