Сергей Мамаев требует отставки Белых, чтобы занять его место

Новости 16:37, 11 июля 2012 642171 0


По словам инициатора возвращения четырем улицам Кирова исторических названий, депутата гордумы Антона Русских, он никогда не обсуждал этот вопрос с Никитой Белых. А требования коммунистов о снятии за это с должности губернатора объяснил амбициями лидера реготделения КПРФ Сергея Мамаева.

- С учетом нового закона он, скорее всего, хочет претендовать на должность руководителя региона. Ждать, наверное, не хочется, хочется уже сейчас поучаствовать в предвыборной кампании в рамках избрания нового главы региона. Та аргументация, которая на сегодняшний день звучит из уст руководителя — она по меньшей мере выглядит смешно и глупо, эту инициативу выносил я, его позиция на эту тему была озвучена, но она никоим образом не влияла на принятие решения кировской городской Думой, - сказал Русских.

Также Русских опроверг информацию, о том, что губернатор обещал ему содействие в получении места зампреда Гордумы после лоббирования вопроса о возвращении улицам исторических названий.

Напомним, что коммунисты требуют ухода Никиты Белых именно по этой причине, хотя, по словам лидера коммунистов Сергея Мамаева, претензий к нему "накопилось много".

На следующей неделе коммунисты планируют провести пикет и начать сбор подписей за отставку Белых. Пока мероприятие не согласовано в городской администрации.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта