УВД опровергает информацию о побоях в Демьяново

Новости 13:52, 10 июля 2012 642176 0


Жители поселка жалуются на противоправные действия со стороны сотрудников Центра по противодействия экстремизму. Об этом сообщил член областной комиссии по правам человека Евгений Кокоулин.

- Людей приглашают на частные беседы, в ходе которых пытаются оказать психологическое давление, то есть совершают не процессуальные действия и, действительно, есть случаи нанесения побоев. Буквально вчера я столкнулся с таким случаем и молодой человек, который стал жертвой такого произвола, вчера написал заявление в прокуратуру, - сообщил он.

Управление МВД в свою очередь, заявляет, что эта информация не имеет ничего общего с реальностью. В Демьяново действительно работают сотрудники Центра противодействия экстремизму, но каких-либо нарушений закона с их стороны отмечено не было — сообщает пресс-служба Управления.

В понедельник в Демьяново прибыла комиссия для оценки работы правоохранительных органов. В нее входит замгубернатора Александр Галицких, начальник Управления по вопросам местного самоуправления Николай Коев и начальник Управления демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества области Кирилл Лебедев.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта