Губернатор и члены Правительства перечислили пожертвования на восстановление Крымска

Новости 11:23, 10 июля 2012 642127 0


Правительство Кировской области организовало сбор средств и выразило готовность оказать поддержку и помощь Краснодарскому краю в ликвидации последствий стихийного бедствия и помощи пострадавшим. Об этом Никита Белых в телеграмме заверил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

- Поскольку, как я понимаю, сейчас пойдет речь о достаточно большом объеме восстановлений, которые надо будет делать, строительных работ. И я сразу написал, что если есть необходимость в брусьях, фанере, ДВП, ДСП (в продукции лесопиления и деревопереработки, которая развита на территории Кировской области), мы готовы взять на себя организационную часть работы: организовать здесь предприятие, обеспечить все необходимые условия для организации поставок стройматериалов и деревянного домостроения в Краснодарский край, - сказал Белых.

Губернатор отметил, что он и члены Правительства уже перечислили свои пожертвования на восстановление города. Номер расчетного счета для перечисления средств можно найти на официальном сайте Краснодарского края.

Фото: ИТАР ТАСС
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта