Русских: 99%, что Мошногорский из отпуска не выйдет

Новости 09:54, 05 апреля 2017 4591 0


Такую уверенность депутат Заксобрания четвертого и пятого созывов Дмитрий Русских выразил в программе «Особое мнение». По его словам, вероятная отставка и.о. министра транспорта области скорее всего не связана с предстоящими выборами губернатора, а имеет вполне закономерный характер:

- Он должен был уйти месяца полтора-два назад, это не секрет. Вернее всего, что дело в конфликте, который завязался в феврале этого года при проведении закупок щебня на 120 миллионов рублей и победили две компании, которые на Вятавтодор будут поставлять этот щебень. Одна создана в ноябре, другая в декабре 2016 года. Оказалось, что эти структуры косвенно близки с Краснодарским краем. Понятно, что все это имело резонанс. Возможно какие-то вещи отследило полпредство. Видимо, были разговоры с руководством области.

Отметим, что Сергей Мошногорский был назначен на должность исполняющего обязанности министра транспорта Кировской области в сентябре 2016 года. До это почти семь лет он работал начальником отдела Управления Росреестра Краснодарского края. Информация о его возможном уходе с поста появилась на этой неделе. В правительстве пояснили, что он находится в отпуске.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта