Яндекс.Метрика Быков готов встретиться с дальнобойщиками

Быков готов встретиться с дальнобойщиками

Новости 17:25, 28 марта 2017 4998 0


Спикер Заксобрания Владимир Быков заявил об этом в программе «Особое мнение» в нашем эфире. Он ответил на просьбу кировских грузоперевозчиков о встрече с властями, чтобы они могли озвучить свои проблемы и услышать позицию власти по системе «Платон»:

- Нужно встречаться, говорить о том, что интересует наших дальнобойщиков, затем это обсуждать. Я готов к встрече с ними. Думаю, что в сегодняшних условиях это приемлемо. Мы в прошлом году получили деньги на дороги в город. Были деньги от акцизов на топливо и деньги, полученные по «Платону». И мы людям, которые ко мне обращаются, показать, что вот эта улица сделана на те деньги, которые вы заплатили. Поэтому я думаю, что мы встретимся, проговорим, выслушаем их и примем решение.


Накануне около сотни кировских дальнобойщиков приняли участие во всероссийской стачке. Они заявили, что не будут работать, пока не отменят систему «Платон» и необходимость платить деньги за проезд по федеральным дорогам.

Российские власти уже отказались от идеи поднять тарифы за проезд грузовиков в два раза, как планировалось сделать с середины апреля. Они будут проиндексированы на 25%.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта