УМВД опровергает информацию о стрельбе в Демьяново

Новости 13:22, 04 июля 2012 642142 0


О том, что омоновцев в Деньяново обстреляли, свидетельствует видеоролик, опубликованный на Youtube анонимным автором.

Согласно комментарию к видео, на въезде в поселок неизвестные обстреляли пост временной оперативной группировки, введенной после конфликта между жителем поселка Демьяново и местным бизнесменом. Автор утверждает, что обстреляли поселок "члены незаконных вооруженных формирований". Согласно этим данным, один сотрудник получил сквозное ранение правого плеча.

В полиции данную информацию опровергли. По сообщению пресс-службы кировского Управления МВД, содержание ролика, а также комментарии к нему не имеют с действительностью ничего общего.

Также полицейские отметили, что в настоящее время в поселке Демьяново обстановка спокойная. «В поселке дополнительно находятся более 30 сотрудников кировской полиции, в том числе сотрудники ОМОН, ГИБДД, патрульно-постовой службы, уголовного розыска и других служб. Осуществляется охрана общественного порядка, обеспечивается безопасность дорожного движения. Ведется расследование ранее возбужденных уголовных дел. Проводится работа по профилактике правонарушений по различным направлениям», - отмечается в сообщении.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта