Областные власти продолжат контролировать ситуацию в Демьяново

Новости 12:56, 29 июня 2012 642150 0


Никита Белых назвал ее нестандартной, но подобное, по его словам, могло произойти где угодно. Губернатор дал оценку и деятельности местной власти:

- Мы на сегодняшний день здесь констатируем, что действительно местные власти ни в части текущего социально-экономического развития, ни в части той конфликтной ситуации, которая происходила, должной эффективности не показала. Очевидно, что есть вопросы объективного характера, (это низкий уровень финансового обеспечения), но есть вопросы, которые, на мой взгляд, могли быть и должны были быть решены. То есть, те же встречи с предпринимателями, которые я сейчас с ними проводил, их не мне и не сейчас надо было проводить.

Никита Белых отметил, что по результатам работы он сделает выводы в отношении представителей демьяновской власти. О том, кто виноват в конфликте губернатор заявил, что истина где-то посередине, каждая из сторон права и неправа по-своему. Белых выразил надежду, что подобная ситуация больше не повториться, но говорить, что она урегулирована — еще рано.

За 2 дня пребывания в Демьяново губернатор встретился с местными жителями, депутатами местной Думы, представителями дагестанской диаспоры, правоохранительными органами, предпринимателями, посетил лесопромышленный комплекс «Полеко».


Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта