Демьяновцы жалуются губернатору на ЖКХ

Новости 21:24, 27 июня 2012 642155 0

Вечером 27 июня Никита Белых провел встречу с жителями поселка. Она длилась около двух часов. Глава региона заявил о том, что все виновные в произошедшем в Демьяново, независимо от национальности, понесут ответственность за свои действия.

Губернатор призвал стороны конфликта, разгоревшегося на прошлой неделе, к примирению. Он пожал руки депутату Подосиновской районной думы Александру Кочкину и Нуху Куратмагомедову, хозяину лесопилки, где произошла стычка. Кроме того, губернатор принес извинения сторонам конфликта от лица власти. Правда, извинений от представителей местных жителей и дагестанцев впоследствии не прозвучало: снова началась перепалка и взаимные претензии.

Но основное недовольство у демьяновцев вызывает местная власть. Никита Белых выслушал жалобы на плохие дороги, протекающие крыши. Помимо этого собравшиеся заявили о недоверии главе администрации поселка Андрею Третьякову.

В четверг губернатор проведет встречи с предпринимателями, представителями дагестанской диаспоры, снова выслушает жалобы на социальные и инфраструктурные проблемы. По итогам работы в Демьяново Никита Белых рассчитывает обсудить будущее социально-экономическое развитие поселка.

фото: Владимир Подгорбунский

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта