Хозяин пилорамы в Демьяново раскритиковал сотрудников полиции

Новости 17:25, 26 июня 2012 642137 0


Нух Куратмагомедов, управляющий лесопилкой, где произошла стычка, обвинил правоохранительные органы в трусости во время конфликта, а также заявил, что те запугивали работников пилорамы.

- Вся эта каша из-за того, что нет власти в районе. Из-за того, что начальник полиции — самый большой зачинщик. Когда они напали человек 200, полиция убежала, сказала: «Мы не могли остановить их». 10 человек упало, ребята остановились, тут пришла полиция, впереди встала, тогда их сфотографировали. А когда была стычка и драка, ни один полицейский между нами не встал, они все убежали за забор. И эти ребята напали сзади, через кладбище, через лес, через забор перелезли. Местные ребята, кто у нас работают, лично к ним приходили сотрудники полиции домой и всем кто у нас работает говорили: «Смотрите не выходите к ним на работу. Если будете выходить — получите, будете наказаны» Кто приходил? Майор полиции и один в гражданском, - сказал он.

Стоит отметить, что местные жители также предъявляют претензии к работе полиции. Сейчас анализ действий правоохранительных органов в Демьяново проводит комиссия МВД России.
Фото: gtrk-vyatka.ru
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта