Полиция удовлетворена своей работой во время конфликта в Демьяново

Новости 16:32, 26 июня 2012 642151 0


Только благодаря ее действиям удалось избежать столкновений, - считает заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Копырин, который участвует в урегулировании конфликта.

- В течение двух часов 54 человека подняли и привезли сюда. Это в то время, как только они еще собирались еще только у пляжа собираться идти информация была нами получена. А идти до пилорамы километра 3. Успели на машинах приехать экипированные и встать в то время, когда они уже подходили к этой пилораме. И вот только благодаря этому, Галицких это признает, местная администрация это признает, местная молодежь это все признает, авторитеты все местные говорят, что только благодаря сотрудникам полиции конфликта удалось избежать. И дагестанцы это признают, - сказал Копырин.

Стоит добавить, что к действиям сотрудников правоохранительных органов как у местных жителей, так и у выходцев с Северного Кавказа есть претензии. Они заявляют, что предупреждали полицейских и администрацию о возможной стычке, однако те не прореагировали. Оценку работе полиции даст комиссия МВД России, которая сейчас работает в Демьяново.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта