«Будут финансы, будем побеждать»

Новости 10:17, 03 ноября 2011 642108 0

В клубе вчера подвели итоги года. Президент Динамо Сергей Лузянин высказал недовольство новой системой розыгрыша — осень-весна. По его мнению, европейская система не подходит нам из-за климатических условий. Много вопросов и по выделению денежных средств клубу.

- Если будет финансирование так же, как сейчас, так и будем играть. Будет больше финансов, мы были третьими в турнире, значит, нам по силам это. Здесь финансирование, это значит все на достойном уровне — и учебно-тренировочный процесс, и питание, и все. И игроки, естественно, нас поддерживают. Могут быть приглашены более классные, даже те, кто наши, местные, но уехали, поскольку их уровень зарплат не устраивает, - сообщил Лузянин.

Пока же успехи кировчан оставляют желать лучшего. В 30 играх наши футболисты смогли набрать всего 16 очков. Это предпоследнее место в Дивизионе. 20 раз Динамо проиграло, 7 раз сыграло вничью и лишь 3 раза выиграло. При этом 2 победы нам принесли аутсайдеры — новотроицкая Носта. Кстати, первую весеннюю встречу нам предстоит провести именно с этой командой. 18 апреля Динамо сыграет на своем поле.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта