В Демьяново направляется комиссия МВД России

Новости 11:43, 24 июня 2012 642145 0

В понедельник, 25 июня, главный инспектор МВД России Игорь Скляр будет вести прием граждан. Сейчас действиями полиции в Демьяново руководит лично начальник Управления МВД России по Кировской области Виктор Поголов.  
Тем временем конфликт в Демьяново стал поводом для возбуждения уже 4 уголовных дел. По подозрению в совершении хулиганских действий задержаны два человека, - сообщает кировское Управление МВД.
Также возбуждено уголовное дело по статье «Побои» по факту нанесения побоев 20 июня уроженцу Северного Кавказа. Лица, причастные к совершению этого преступления, пока не установлены.
Продолжает расследование по факту поджога местного кафе в ночь с 22 на 23 июня, следственное управление возбудило дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Поводом для этого стал удар по щиту сотрудника полиции, который один из местных дителей нанес 22 июня металлическим прутом при попытке прорвать оцепление.
Информацию о четырех местных жителях, раненых в ходе конфликта, УМВД России по Кировской области называет не соответствующей действительности. По данным управления, 23 июня за медицинской помощью обратились два молодых человека, у одного из них ушибленная рана головы и плеча, у другого – ушибленная рана носа.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта