Бабич высказался по поводу перевода времени в Кировской области

Бабич высказался по поводу перевода времени в Кировской области

Новости 12:35, 07 декабря 2016 6200 0


Полпред президента накануне на встрече с журналистами окружных СМИ заявил, что вопрос о времени — экономический, поэтому здесь требуются научные расчеты и серьезный подход:

- В этом плане интересы трудоспособного населения и пенсионеров не совпадают и они не совпадают с интересами других социальный групп. Просто прийти на референдум, поставив вопрос в зависимость от того, как проголосовала та группа людей, которая пришла на референдум, на мой взгляд опрометчиво. Сначала нужно провести глубокий анализ, в том числе последствий для экономики: когда включаем свет, когда запускаем основной объем нагрузки на производственных мощностях, с каким настроением люди идут на работу. У нас же было так во многих регионах. Принимали решение, кому -то казалось, что встаем в темноте, приходим домой в темноте. Поменяли - работать стало невозможно, в школу ходить, снова вернули.

Михаил Бабич добавил, что скоро он будет в Кировской области и вопрос этот поднимет.

Ранее идею провести референдум по вопросу об изменении часового пояса, в котором находится Кировская область, высказал врио губернатора Игорь Васильев.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта