Белых: "Поражение нашей сборной в матче с греками - оскорбление для болельщиков"

Новости 11:15, 19 июня 2012 642119 0

Губернатор считает поражение российской сборной в матче с греками оскорблением для болельщиков. По словам Никиты Белых, он был поражен результатом последней игры российских футболистов на европейском чемпионате, учитывая первое выступление с командой Чехии. Об этом он рассказал в прямом эфире нашей радиостанции в рамках программы "Дневник губернатора":

- Огорчило, расстроило и в какой-то степени оскорбил результат. Проиграть можно по-разному. Любая лента пестрит разного рода «интернет-мэмами»: «В игре с чехами наши бегали, в игре с поляками ходили, в игре с греками ползали», «Если меня будут расстреливать, пусть это делает Кержаков». Сейчас это уже идет «глумление». Зрители не увидели той команды, которую хотели увидеть. Они ее сначала увидели, первая игра, которая была продемонстрирована показала, что такая команда существует и может играть, а потом это уже выглядело, как некое предательство. Мне кажется, общественность восприняла именно как оскорбление со стороны и команды, и тренера команды, и вообще всего там управленческого персонала.

Напомним, что до 2009 года Никита Белых работал спортивным обозревателем в программе «одной правой» на радиостанции «Эхо Москвы».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта