Ткачев: Пусть новое правительство покажет, как нужно прибирать улицы

Новости 15:40, 11 ноября 2016 7872 0


Так член Общественной палаты Олег Ткачев прокомментировал в нашем эфире заявления исполняющих обязанности зампреда Константина Мищенко и министра транспорта Сергея Мошногорского. Те раскритиковали работу городских дорожников по уборке улиц от снега.

- Хорошо, эти не умеют, у них там чего-то не хватает, они не смогли выполнить взятые на себя обязательства. Ну, заведите сюда кого-нибудь, покажите: как надо работать. Я надеюсь, что область покажет мастер-класс. То есть приехавшие классные специалисты привезут своих менеджеров, своих организаторов, которые встанут во главе парка техники, посадят своих водителей и в следующий снегопад у нас все быстро-быстро расчистят. Если человек имеет компетенции критиковать за нерасторопность, то, наверное, он знает, в какие сроки что реально сделать. Я не знаю. Я, глядя на снегопад, растерялся, я откровенно не понимал, с какой интенсивность и с каким объемом техники надо это убирать.

Мищенко, напомним, заявил, что работа коммунальщиков заслуживает оценки «неуд». Городские власти оправдывались, что не вся техника была готова к работе.

Отметим, только в ночь на 9 ноября в городе выпало более 10 см снега.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта