С сайта Правительства пропали все материалы с упоминанием Никиты Белых

Новости 16:04, 27 октября 2016 7467 0


Имя бывшего губернатора области звучит лишь в двух новостях о деятельности нынешнего врио главы региона. Кроме того, удалены материалы о деятельности предшественника Белых — Николае Шаклеине.

Как сообщили в правительстве, 11 октября произошла перегрузка серверов, часть информации якобы была потеряна, часть удалось сохранить. Чтобы восстановить работу, системные администраторы очистили серверы от некоторых данных. В результате, как отмечают в правительстве, решено оставить информацию только за последнее время.

Однако сейчас первый материал в разделе «Новости» датируется апрелем 2009 года. До назначения Васильева врио губернатора на сайте размещено более 300 статей. Ни в одной из них имя Никиты Белых не фигурирует.

Отметим, в своем интервью, опубликованном на сайте правительства, Игорь Васильев заявил:

- На следующий же после моего назначения день все предшествующие события, результаты, имена теряют значение. С 29 июля требуется вести любой отсчет победам и поражениям. Нет никакой предыдущей команды с ее свершениями и ошибками. Есть только жизнь, которая течет здесь и сейчас, - заключил временно исполняющий обязанности главы региона.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта