По факту избиения девушки сыном депутата гордумы заведено уголовное дело

Новости 17:52, 01 ноября 2011 642122 0

Уголовное дело возбудили накануне по статье нанесение побоев из хулиганских побуждений. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе областного управления МВД.

Напомним, инцидент произошел в конце сентября на базе отдыха в Катково во время отдыха целой компании молодых людей. По словам пострадавшей Анны Дуниной, ей досталось от пьяного молодого человека за то, что она его обозвала.

- Я позвонила в этот момент своему другу, сказать, что я скоро приеду, меня такси ждет и говорю ребятам «Можете потише, можете не кричать?». Они на меня все матом, громко, были в очень пьяном, неадекватном состоянии. Ну, говорю, малолетки наглые пошли и стала выходить. Получилось, что у дверей мне уже в голову дали. Руками били сначала, а потом я присела и оказалась на уровне его ног и уже в этот момент меня начали оттаскивать за руки и получилось что ноги у меня были свободны и в этот момент я ему пнула раз, два, три, - сообщила Дунина.

Отец молодого человека депутат Кировской думы Александр Поглазов сомневается в правдивости слов девушки.

- В первую очередь я хочу, наверное, извиниться перед девушкой, т.к. я считаю, в нашей ситуации, ситуации общепринятой в массовости, скажем так, всегда виноват мальчик. Я знаю, что сын мой уехал совершенно трезвый, т.к. он уехал из дома на машине вечером. Мне примерно объяснили, что там было воздействие на него, что он не повез ее уже выпивший на машине в город. Мне не понятно и я под сомнение ставлю диагноз девочки, потому что я знаю, что у мамы как раз отношения в областной больнице, где она лежит.

Анна Дунина сейчас проходит курс лечения. От травм у нее на одном глазу сильно ослабло зрение. Станислав Поглазов находится на больничном. Отметим, что статья «нанесение побоев из хулиганских побуждений» предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта