«Родина» взяла в аренду хоккеиста из Новосибирска

Новости 15:08, 01 ноября 2011 642181 0

С сегодняшнего дня в составе кировского футбольного клуба официально числится бывший полузащитник «Сибсельмаша» двадцатилетний Никита Свиридов. В минувшие выходные он участвовал в двух товарищеских матчах между «Родиной» и сыктывкарским «Строителем».

Директор хоккейного клуба «Родина» Владимир Залобоцкий заявил, что Свиридов хорошо себя показал и имеет шанс попасть в основной состав «Родины».

Что касается игрока финской сборной – полузащитника Рольфа Ларссона – переговоры по нему еще ведутся, рассказал сегодня Заболоцкий.

- Сейчас мы ждем ответа из Финляндии, трудности перевода, понимаете. То есть, мы на русском языке заключаем контракты. В принципе, я сегодня проговаривал все эти вопросы с руководителем миграционной службы Констатином Александровичем Егоровым, но я думаю, что если у них будет добрая воля к нам перейти, то мы все эти вопросы урегулируем до начала сезона. Александр Николеавич очень хочет видеть в нашей команде этого игрока, - сообщил Заболоцкий.

Сейчас команда готовится к первому выездному матчу в рамках Чемпионата России. Наши хоккеисты встретятся с красноярским «Енисеем». А буквально через пару часов в город вернется молодежная «Родина». На сборах в Швеции она заняла 4 место среди 17 команд.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта