В Слободском демонтировали антенны

Новости 13:25, 07 июня 2012 642140 0


В Слободском демонтировали телевизионное оборудование. В среду около 6 вечера рабочим удалось проникнуть в здание бывшей водонапорной башни, где расположены антенны передающие сигнал кабельного ТВ.

Напомним, что с начала недели сотрудники телекомпании "СКАТ", в отношении которой ведется процедура банкротства, не давали начать демонтаж. По словам депутата местной Думы и главного редактора телекомпании "СКАТ" Андрея Болтачева, рабочие вывезли не только арестованное имущество, но и оборудование, которое принадлежало третьему лицу.

- Меня впустили туда, но удерживали, чтобы я не препятствовал демонтажу оборудования. Единственное, чего я добился — это вызова полиции. Работник полиции зафиксировал, какое оборудование вынесли, потому что они не хотели вообще фиксировать. Там, мол, разберемся. Мы сейчас пишем заявление о том, что временно управляющий украл имущество, которое ему в принципе не принадлежало.

Восстановить вещание удалось пока только в одном микрорайоне Слободского. Без работы сейчас остаются около 10 сотрудников телекомпании. Ранее депутат выразил намерение объявить голодовку, если оборудование будет демонтировано. По словам Болтачева от этой идеи пока решено отказаться. Вместо этого сотрудники компании будут обращаться в международные организации. В какие — пока не решено.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта