Экс-сенатор от Кировской области: региону повезло с врио

Новости 17:46, 28 июля 2016 8946 0


Академик, член высшего совета «Единой России», бывший сенатор от Кировской области Андрей Хазин прокомментировал назначение своего бывшего коллеги на место Никиты Белых. Он рассказал, что с Игорем Васильевым в 2004 году они были назначены в Совет Федерации в один день:

- Он проявил себя исключительно профессиональным человеком, не склонным к излишней ажитации, громким политическим заявлениям, но при этом очень системным, делающим большую работу. Прекрасное образование математическое, очень спокойный подход. Не стоит ожидать громких, скоропалительных действий, Скорее стоит ожидать системной, очень обдуманной, спокойной работы на результат. Думаю, что Кировской области в этой ситуации повезло со вновь назначенным руководителем.

Подходы к работе Игоря Васильева Хазин предложил оценивать по опыту того в Росреестре:

- Сложное ведомство, которое было слито из нескольких, с очень сложными задачами. Построена абсолютно современная система, прекрасно управляемая, это отмечают все. Что тоже важно: не было никаких кадровых революций, никаких скандалов, что этих выгнали, тех взяли.

Хазин также отметил, что в сферу интересов Васильева входит наука, культура, образование.

Росреестр Игорь Васильев возглавил в 2014 году, до этого он работал в Счетной палате, с 2004 по 2010 год был членом Совета Федерации от Ко
ми.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта