Строительство легкоатлетического манежа в Заречном парке задерживается

Новости 13:15, 01 июня 2012 642204 0


Это связано с изменением проекта спортивного объекта. Планируется, что манеж будет шире, чем задумывалась изначально. В старом проекте ширина была равна 38 метрам, в модернизированном — 58 метров.

Как пояснила начальник управления физкультуры и спорта Светлана Медведева, сдвижение сроков будет незначительным — 1-2 месяца.

- Мы немного меняем концепцию манежа, он будет более функциональный, более приспособленный не только для тренировок, но и для проведения в том числе всероссийских соревнований и может даже соревнований международного формата для юношей или подростков. По стройкам не буду давать каких-то прогнозов, т.к. все тут зависит от федеральных средств, то есть как удастся договориться с министерством после того, как будет проект, - сказала она.

Проект манежа планируется закончить к осени 2012 года. Сейчас к работе подключились Светлала Журова и легкоатлетка Анна Альминова. В частности, Альминова займется привлечением специалистов, которые смогут дать необходимые рекомендации на стадии проектирования.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта