На врио начальника областной ГИБДД Андрея Бахтина заведено уголовное дело

Новости 14:05, 29 мая 2012 642158 0


Об этом с ссылкой на следственное управление сообщает сайт газеты «Бизнес Новости». О фактах злоупотребления должностными полномочиями еще в марте сообщала группа активистов из Кирово-Чепецка.

Через вышеупомянутую газету они опубликовали письмо, в котором привели примеры махинаций Бахтина. По их информации, он, использовав в качестве предлога отсутствие жилья, добился выделения себе трехкомнатной квартиры в элитном доме в Кирово-Чепецке. Евроремонт в помещении был сделан за счет средств и ресурсов РОВД, а в настоящее время Бахтин якобы пытается приватизировать указанную жилплощадь — сообщается в письме.

Кроме этого, сотрудники ряда компаний Кирово-Чепецка неоднократно сталкивались с настойчивыми «просьбами» Андрея Бахтина о благотворительной помощи. Также по информации активистов, во время работы начальником милиции общественной безопасности ОВД Нововятского района он построил несколько личных гаражей на земле, принадлежащей отделу. Эти факты теперь предстоит проверить правоохранительным органам.

Место начальника областной ГИБДД в последнее время пользуется дурной славой. Бывший руководитель инспекции Александр Усцов уволился из органов после возбуждения в отношении него уголовного дела по факту взятки.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта