У здания Правительства прошла несанкционированная акция против революции

Новости 12:41, 22 мая 2012 642143 0

У здания Правительства области прошла несанкционированная акция против революции. Несколько молодых людей в куртках движения «Сталь» вышли к зданию Правительства с лозунгами «Вятка — не 51-ый штат», «Мы против вмешательства во внутренние дела Кировской области», «Мы против оранжевой революции».

Молодые люди, вышедшие на акцию, не согласны с политикой Никиты Белых — пояснил организатор Александр Сокирко.

— Наш губернатор принимает национально-демократический институт у нас в Кировской области. И таким образом Соединенные Штаты вмешиваются не только России, но и в Кировской области в частности, — сказал он.

На вопрос нашего корреспондента о небольшой численности митингующих, Сокирко ответил, что «все просто боятся выйти и сказать прямо, что мы против оранжевого губернатора».

На крики из здания Правительства области вышла охрана. Молодых людей попросили дождаться приезда полиции. У половины не оказалось с собой документов. Постояв несколько минут, митингующие уловили момент и сбежали от охраны. Догнать нарушителей не удалось. Разговаривать со стражами порядка остались только двое молодых людей, среди них и Александр Сокирка.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта