Автолюбители Котельнича вышли на митинг

Новости 11:57, 22 мая 2012 642115 0

В субботу в городе прошла акция — «Котельничу нужны дороги». На нее собралось более 100 человек. Участники устроили автопробег по центральным улицам, запустили в небо надувные машины как символ налогов, уходящих не по назначению, а также отметили опасные места на дорогах — рассказала депутат местной Гордумы Светлана Пасынкова.

— Таким небольшим новшеством мы самые большие ямы, которые у нас на улицах расположены, поставили красные надувные шары. И, соответственно, те, кто проезжал по дороге, видели, что здесь огромная яма и смогли их объехать. В заключении организация совместно с автолюбителями заделали одну из самых больших ям города Котельнича. Совершенно импровизированно получилось: эта яма была в форме сердца, — заявила Пасынкова.

Ремонт участка автолюбители провели на свои средства. По итогам акции была принята резолюция. Участники пробега потребовали незамедлительного ремонта дорог, привлечения к ответственности должностных лиц и создания муниципальной организации, которая бы осуществляла текущий ремонт. Сейчас этим занимаются частные организации. Также организаторы подняли вопрос о передаче двух улиц, являющихся по сути частью автодороги «Вятка», в федеральную собственность.

Текст резолюции будет направлен в Прокуратуру, городскую администрацию, Правительство области, главному федеральному инспектору Фердауису Юсупову, а также депутатам, представляющим Кировскую область в Государственной Думе.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта