Блогерам посоветовали внимательнее читать ЖЖ губернатора

Новости 16:08, 21 мая 2012 642126 0

Правительство ответило на жалобы авторов интернет-дневников, недовольных поздним приглашением на слет блогеров, приуроченный к Всемирным сказочным играм. Резидент федерации свободных блогеров Лев Саламатов узнал о мероприятии от московских коллег. Глава департамента информации Борис Веснин пояснил, что информация о слете была опубликована в ЖЖ губернатора.

- Во-первых, мы же понимаем, что блогеры — это не есть некая институционализированная организация. Все приглашения могут быть либо в индивидуальном формате, поскольку там нет никакой структуры, вот в прошлом году когда мы приглашали журналистов, мы рассылали письма в редакции. Вот такой редакции блогеров нет. Поэтому в данном случае на данное мероприятие было публичное приглашение в блоге Никиты Юрьевича, поскольку это мероприятие для блогеров, приглашение шло через блог. Исходя из того, что кировские блогеры все равно читают блог Никиты Юрьевича, - сказал Веснин.

По его словам, кировские блогеры все же присутствовали на мероприятии. Собравшиеся обсудили акции, проводимые сообществом и провели ряд мастер-классов.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта