Губернатор пригласил кировских блогеров на слет после его начала

Новости 10:13, 21 мая 2012 642116 0

Первый слет блогеров в Кирове, который состоялся в прошлом году, был приурочен к празднику Истобенского огурца, в нынешнем — ко Всемирным сказочным играм. Все расходы по его организации, как и в прошлом году взял на себя губернатор Никита Белых. Среди участников - журналисты "Эха Москвы", газеты "Коммерсант", писатель Леонид Каганов и другие известные федеральные блогеры.

Однако, как сообщил директор издательства "Новая пресса" Николай Пихтин, приглашения на слет кировские блогеры получили в последний момент и никаких анонсов мероприятий заранее не поступило. В итоге в мероприятии с кировской стороны приняли участие глава администрации г.Слободского Евгений Рычков, директор правительственного медиахолдинга «Вятинфо» Роман Титов, член Общественной палаты Олег Ткачев, а также руководитель кировской Федерации свободных блогеров Лев Саламатов. По словам последнего, он узнал о слете от своих московских коллег.

Помимо прочего блогеры в минувшие выходные обсудили свои достижения — акции "Блогеры против мусора", марш инвалидных колясок и другие и провели ряд мастер-классов.

Также, как сообщил Саламатов, Никита Белых высказался по вопросу о том, зачем он работает на посту губернатора. По его словам, это не ради денег, а для того, чтобы получить отклик от общества, однако чаще всего получает в ответ критику. На что ведущая "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр заявила, что единственном проявлением благодарности от общества для власти может быть победа на выборах.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта