Запольских не видит смысла в общественном контроле за ремонтом дорог

Новости 17:20, 26 апреля 2016 18536 0


Об этом министр транспорта заявил в программе "Дневной разворот" в нашем эфире. Ранее глава города Владимир Быков сообщил, что при проведении ремонтных работах в этом году власти хотят внедрить общественный контроль, когда за деятельностью подрядчиков будут следить общественные активисты. По мнению Альберта Запольских, для проверки качества выполненных дорожных работ нужно обладать профессиональными знаниями.

- Если человек приходит и говорит: «Я являюсь экспертом в дорожном строительстве», то он как минимум должен быть инженером, желательно инженером-дорожником. Если пришел человек, и у него корочки, прошу прощения, не в обиду будет сказано, журналиста или учителя истории, то каким образом он собирается осуществлять общественный контроль за качеством проведенных дорожных работ? Здесь я это не совсем понимаю, если честно, совсем не понимаю. Может быть Владимир Васильевич (Быков — прим.ред «Эхо Москвы» в Кирове) знает, как этот проект сделать, я, если честно, не знаю

Отметим, на прошлой неделе было принято решение выделить на ремонт кировских дорог дополнительно 125 миллионов рублей. Однако деньги городские власти получат после майского пленарного заседания ОЗС, когда будет перераспределен областной бюджет.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта