Александр Перескоков отчитал глав районов и поселений

Новости 18:16, 17 мая 2012 642149 0

Нарушения состояния благоустройства выявлены в Белохолуницком, Мурашинском и Юрьянском районах. Больше всего нареканий у зампреда правительства было к главе Высоковского сельского поселения Юрьянского района - Светлане Колпащиковой. В населенном пункте прокладывают новый водопровод.

Недобросовестный подрядчик работы не закончил. В результате на протяжении всей улицы отсутствует дорожное полотно. При этом ремонт коммунальных сетей проводился в том числе и на средства местных жителей.

- Грязь развели за счет жителей данного населенного пункта вы с них собрали деньги, а вдобавок подарили еще и эту «красоту», - сказал Перескоков.

На это Светлана Колпащикова нашла оправдание:

- Что делать, у нас было безвыходное положение, потому что наш водопровод идет по огородам и в данный момент его рвет постоянно (водопровод 1965 года). Поэтому у нас одна часть идет под асфальтом, вторая - по огородам. Если рвет - это значит грядки, а по ним не проехать. Ремонт водопровода был вынужден.

Основной же проблемой в районах стали несанкционированные свалки. Так, например, в Белохолуницком районе горы мусора растянулись на полтора километра вдоль лесной дороги. Местные чиновники пообещали ликвидировать все недоработки.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта