Железнодорожные пути ремонтируют б\у материалами

Новости 17:20, 15 мая 2012 642204 0

В этом году кировские железнодорожники планируют отремонтировать 152 километра путей. По словам начальника Кировского отдела инфраструктуры Горьковской железной дороги Виктора Шамраева, объем работ по сравнению с прошлым годом увеличился.

— В основном ремонты будут производиться на участках Фаленки-Кожиль (направление на Свердловск). Путь будет прямо сниматься. Надо сказать, что мы дошли уже до того, что раньше мы меняли дерево на железобетонное основание, сейчас у нас устарел и железобетон, который мы когда-то укладывали. И мы меняем железобетон на железобетон. Направление у нас будет Комсомольский — Староверческая (Мурашинское направление), Шерстки — Ежиха (Направление на Нижний Новгород ). Там всего 6,4 километра, но по новой интересной технологии. Кроме этого мы планируем также ремонт с использованием б\у материалов. Это будет 30 километров, - сообщил Шамраев.

Ранее использованные материалы будут применяться при капитальном ремонте путей на станиях Киров, Лянгасово, Чухломиский, Бумкомбинат, Яр и на двух перегонах: Гирсово – Долгушино и Бумкомбинат – Чепецкая.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта