ССК вверху

В поездах появилось постное меню

15.03.16

Оно действует с 14 марта в вагонах-ресторанах. В основе постного меню только растительная пища: овощи, фрукты, крупы и грибы. В фирменном поезде "Вятка", к примеру, есть отварной картофель с зеленью, рис с овощами, салаты, супы, каши и блинчики на воде.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Кировского региона ГЖД, повара могут изменить ингредиенты блюд по желанию пассажира.

Великий пост в этом году отмечается с 14 марта по 30 апреля.

Читайте также:

14.04.2016    Подростки смогут проехать в поездах за полцены

50%-ая скидка будет действовать летом для детей от 10 до 17 лет

15.03.2016    Пять смертельных случаев произошло на железной дороге

Статистику с начала года приводит пресс-служба Кировского региона ГЖД

14.03.2016    Большинство кировчан не будет поститься

По крайней мере об этом свидетельствуют опросы, которые провели портал 1istochnik.ru и губернатор Никита Белых в своем твиттере (2)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.