Самым богатым сотрудником мэрии оказался начальник Ленинского района

Новости 17:56, 14 мая 2012 642150 0

Чиновники администрации Кирова в этом году впервые опубликовали данные о своих доходах. Начальник теруправления по Ленинскому району, ранее руководивший предприятием "Кироврыба" Алексей Вершинин указал доход за прошлый год почти в 17 миллионов рублей. В его личном автопарке 7 грузовых газелей, 3 иномарки и ВАЗ четвертой модели. Вершинин владеет домом площадью 590 квадратных метров и двумя крупными земельными участками.

Другой зам Дмитрия Драного – Алексей Лопаткин, назначенный на эту должность этой весной, заработал за 2011 год 1 миллион 260 тысяч. Он имеет в собственности 2 земельных участка, 3 квартиры, дачу и таунхаус в Австрии.

Еще один зам главы администрации – Сергей Кошкарев – заработал миллион рублей. Примерной такой же доход за прошлый год указала его коллега Альбина Покручина. Светлана Шумайлова заработала в замах Дмитрия Драного 835 тысяч. Самый низкий доход указал Сергей Торхов — 760 тысяч. Правда, его жена при этом заработала на миллион больше. Первый замглавы кировской администрации Александр Преснецов заработал в прошлом году 1 миллион сто тысяч рублей. Его супруга — 1,5 миллиона.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта