Эсеры не собираются реагировать на пикет молодогвардейцев

Новости 10:55, 25 апреля 2012 642112 0

В среду в 2 часа дня кировское отделение "Молодой гвардии» собирается устроить пикет у офиса "Справедливой России" на Октябрьском проспекте. Они недовольны тем, что лидер кировских эсеров Сергей Доронин в минувшие выходные посетил Астрахань, чтобы оказать поддержку однопартийцу Олегу Шеину.

В кировском отделении "Единой России" заверяют, что акция с рабочим названием «работай на кировчан, а не на Астрахань» согласована с мэрией. Самого Доронина в день пикета в Кирове не будет, он будет находиться на сессии Госдумы в Москве. Коллеги по партии, по словам члена центрального совета "Справедливой России" Павла Дорофеева, реагировать на пикет не собирается.

- То, что Сергей Александрович поддерживает нашего соратника и товарища Олега Шеина, это очевидно и понятно, потому что мы всегда работали командой. Что касается «Молодой гвардии», мы никак реагировать не будем, потому что это будет проходить в рабочее время, мы будем работать. Видимо ребятам этим нечем заняться в рабочее время и они устраивают данные акции, - сказал Дорофеев.

По его словам, претензии молодогвардейцев к Доронину надуманны. Буквально на прошлой неделе он вел прием граждан в Кирове.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта