Александр Перескоков стал худшим "мэром" страны

Новости 11:10, 28 октября 2015 79992 0


Статистику приводит Центр Информационных Коммуникаций "Рейтинг". По сравнению с прошлым месяцем Перескоков потерял три позиции и опустился на последнюю строчку списка. Такую динамику исследователи связывает с плохим началом отопительного сезона в городе. Рейтинг составляется на основе мнений региональных и федеральных экспертов, а также по материалам из открытых источников и инсайдерской информации, сообщается на сайте Центра Информационных Коммуникаций.

Несмотря на то, что Перескоков не является мэром, он вошел в  этот рейтинг. На сайте Центра указано, что если глава города не избирается народом, то в таком случае исследуется работа сити-менджера.

В горадминистрации этот рейтинг всерьез не воспринимают, говорит руководитель отдела по связям с общественностью и работе с информацией городской администрации Яна Страузова:
 
- Мэром Кирова назвали Александра Перескокова, который занимает должность главы администрации. Составители рейтинга оценили его деятельность как негативную, ссылаясь на некие проблемы с началом отопительного сезона, хотя мы с вами, жители города Кирова, знаем, что в этом году он очень точно и вовремя начался. Есть нюансы, но они в рабочем порядке устраняются. Я считаю, что не стоит придавать значение рейтингам, которые пишутся людьми, которые не отличают понятия главы города и главы администрации или, в их понятиях, мэра города и сити-менеджера.

В администрации предпочитают руководствоваться рейтингом  информационно-аналитического портала "Медиалогия". Согласно нему Александр Перескоков среди сити-менеджеров ПФО занимает 7 позицию, а Владимир Быков среди глав городов Приволжья - 8.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта