Таксисты вышли на пикет

Новости 12:55, 16 апреля 2012 642128 0

Сегодня у здания Правительства области кировские таксисты устроили пикет против принятия единого цвета такси – желтого. Участники протестной акции развернули плакаты с требованием оставить за собой право выбирать цвет рабочего автомобиля. По словам собравшихся, нововведение повлечет за собой дополнительные затраты, которые в итоге скажутся на стоимости услуги. Желтый цвет заставит многих отказаться от работы — уверен представитель одного из городских такси Николай Шлопов

— Мы выполнили все условия — таксометры, цветографическая схема, механики, медики — у нас все есть, техническое обслуживание машин. Цвет — это препятствие заниматься для нас этим бизнесом, поэтому в ответ на действия власти мы будем вынуждены саботировать принятие решений, либо каким-то образом оспаривать, — сообщил Шлопов.

Участники пикета также не согласны и с утверждением, что желтый цвет влияет на безопасность дорожного движения. По словам Николая Шлопова, такси оснащены специальным оборудованием, которое позволяет их выделять в потоке движения.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта