Белых распределил обязанности между своими замами

Новости 09:10, 10 июля 2015 511171 0


Соответствующее распоряжение по данным областного правительства, вступило в силу 1 июля. Согласно документу, Роман Береснев будет отвечать за правовое обеспечение деятельности губернатора. Он будет курировать работу минюста, министерства госимущества, государственной жилищной инспекции и других органов.

В ведении Алексея Вершинина будут вопросы развития предпринимательства. Он же будет поддерживать связь с Вятской торгово-промышленной палатой, Лигой предпринимателей и другими объединениями бизнесменов. 

Борис Веснин будет осуществлять взаимодействие с «Советом муниципальных образований» и Избирательной комиссией области, а Александр Галицких возьмет на себя работу с уполномоченными по правам ребенка и человека. В его же ведении останутся вопросы, связанные с культурой. 

Среди обязанностей зампреда Юрия Исупова — работа с Советом Федерации и Госдумой, а единственная среди замов женщина — Елена Ковалева будет отвечать за работу с казначейством, налоговой службой и Центробанком.

Алексей Кузнецов назначен куратором сразу двух министерств — экономического развития и информационных технологий и связи. Также несколько органов исполнительной власти теперь в ведении Дмитрия Матвеева. Он курирует работу минздрава, минсоцразвития и минспорта.

За взаимодействие с Федеральной службой по тарифам и госинспекцией труда будет отвечать Евгений Михеев, а за связь с правоохранительными органами  - Сергей Щерчков. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта