Курашин: Правительство затянуло процесс формирования министерств

Новости 09:02, 18 июня 2015 337338 0


Такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал вице-спикер ОЗС Михаил Курашин. По его словам, из-за того, что новая структура до сих пор не заработала, накопилось много серьезных проблем. Каких — парламентарий не уточнил. По словам Курашина, сейчас судить о способностях людей, которые возглавят министерства, пока рано — необходимо посмотреть, как они будут работать:
- Судить по каждому из них в отдельности? Ну вот Измайлов достаточно долго был замом, чтобы знать всю систему. Я общался с педагогическим сообществом и муниципальными органами образования, они подтверждают, что Измайлов человек достаточной квалификации, чтобы работать. Но насколько я знаю, вопрос с Измайловым еще не решен.
Александр Измайлов, напомним, может возглавить министерство образования. Его имя, наряду с другими претендентами на посты в новых структурах, в начале этой недели появилось в СМИ. 

Добавим, Курашин ссылаясь на беседу с зампредом Александром Галицких, рассказал, что с 1-го июля все министерства уже начнут работу.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта