Никита Белых в очередной раз опроверг данные о своем уходе

Новости 13:46, 03 апреля 2012 642110 0

Накануне был опубликован новый «Рейтинг политической выживаемости губернаторов». Сообщалось, что среди губернаторов, досрочно покинувших посты до возвращения выборов, могут оказаться те, кого заберут в новое правительство. Губернатор Кировской области попал в их число. Он прокомментировал эту информацию в эфире нашей радиостанции в программе «Дневник губернатора».

- Я никуда уходить не собираюсь, никаких предложения или обсуждений такого рода переходов не было. У меня не стоит задача попасть в Федеральное Правительство любой ценой. Для меня важен вопрос самореализации и ощущения полезности того, что я делаю. В качестве губернатора Кировской области у меня такое ощущение есть. Планы, расписанные на несколько лет вперед — что будет делаться в Кировской области в системе образования, в культуре, в спорте, развитии местного самоуправления, развитии гражданского общества. Я надеюсь, что мне большую часть из них мне удастся реализовать до того, как мои полномочия истекут как губернатора, - сказал Белых.

Политологи среди тех, кто, возможно, уйдет в новое федеральное правительство, называют губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, губернатора Самарской области Владимира Артякова, главу Татарстана Рустама Минниханова.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта