Глава Яранского района незаконно присвоил 300 тысяч рублей

Новости 12:31, 10 июня 2015 360198 0


С таким заявлением выступило областное отделение «Общероссийского Народного Фронта». Владимир Логинов незаконно издал распоряжение о начислении себе крупной денежной премии, сообщил глава регионального исполкома "ОНФ" Роман Титов:
- Глава района назначает себе солидную денежную премию, которая равна примерно годовой зарплате учителя, в то же время заявляет об отсутствии денежных средств в бюджете района для содержания существующей сети учреждений образования и культуры. В мае к нам обратились жители Яранского района с просьбой помочь сохранить сокращаемые главой района учреждения культуры. Мы обратились с письмом, ответное письмо до сих пор не получили. Но сам факт, что деньги в бюджете на премию главе района есть, а на содержание учреждений образования и культуры нет, вызывает у нас огромные сомнения. И мы попросили правоохранительные органы дать надлежащую оценку действиям Логинова.
Кроме того, "ОНФ" просит прокуратуру и УМВД проверить проект яранских властей по созданию «Культурно-досугового комплекса «Шамшуренковъ». На него были потрачены значительные средства из бюджета, но до сих пор работы не выполнены, говорит Титов. 

Отметим, в Яранском районе из-за нехватки средств планируется закрыть около 26 школ, библиотек, детских садов и домов культуры.

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта