Быков не сомневается, что финансирование путепровода будет продолжено

Новости 15:00, 02 июня 2015 378169 0


На традиционном брифинге журналисты задали главе города вопрос, касающийся перспектив строительства дороги в Чистые Пруды. В этом году на реализацию проекта выделено около полумиллиарда федеральных средств. Всего же потребуется порядка 3 млрд. По словам Владимира Быкова, у него нет опасений, что финансирование прекратится. Приняты соответствующие решения, подписано постановление, поэтому средства будут выделены, заверил Быков:
- Средства, которые дают каждый год, они должны быть в этом  году и освоены. Если мы их не освоим, вот тогда может возникнуть момент, что нам не выделят средства. Мы сейчас к этому основательно готовимся, нужно учесть все нюансы, чтобы, получив экспертизу, мы четко понимали, что мы должны сделать в этом году, (потому что все поэтапно будет разбито) и эти деньги освоить. Тогда будет 100% уверенность, что мы получим следующую часть финансирования этого проекта в 2016-м году.
Быков добавил, что в ближайшее время будет создана дирекция строительства путепровода в Чистые Пруды. Заказчиком возведения дороги выступает муниципальное образование Город Киров. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта