В Киров с гастролями приехал пермский «Театр-Театр»

Новости 17:25, 19 мая 2015 401419 0


Многократные номинанты «Золотой маски» покажут одни из лучших своих работ. Уже в эту пятницу в 18 часов, а в субботу в 17 часов на сцене Драматического театра они представят спектакль-кабаре «Восемь женщин». 25, 26 и 27 мая будет показан мюзикл «Монте-Кристо. Я — Эдмон Дантес». 28 и 29 числа на сцене Драмтеатра можно будет увидеть музыкальную сказку «Бременские музыканты». Завершатся гастроли показом постановки «Географ глобус пропил» по одноименному роману Алексея Иванова. По словам художественного руководителя пермского театра Бориса Мильграма, это одни из самых сильных и сложных спектаклей в их репертуаре:
- Всего сюда приедет из пермского театра 120 человек. В составе труппы будут актеры, артисты оркестра, артисты балета и обслуживающий персонал, который должен все это запустить. Запустить это достаточно сложно, потому что мы везем большое количество своей аппаратуры, звуковой, в том числе, поскольку 3 из 4 спектакля — музыкальные. Декораций у нас безумное количество. Только для спектакля «Восемь женщин» их два трейлера.
"Театр-Театр" был создан в 2004-м году на основе Пермского академического театра драмы. Его трупаа последний раз была в Кирове в первой половине 90-х, вспоминает артистка театра Елена Старостина:
- Фестивали, да, это, конечно, очень правильно, но давно мы не были по-настоящему в хорошем большом городе, где есть публика вполне театральная. Конечно, "Театр-Театр" выезжает первый раз с таким репертуаром. Мы волнуемся, мы не знаем, как вы нас примите, но я уверяю вас - едем с огромной любовью к вашему зрителю. Мы получаем энергию от зрителя. Своего зрителя мы знаем, он наш, и мы уже начинаем терять тонус в своем театре. Мы уже говорим: «Ну, эти наши, они нас любят». К вам мы едем, мы в таком кураже, что нам хочется вам понравиться, хочется чтобы ваша публика нас полюбила.
Отметим, билеты на спектакли пермского театра стоят от 200 рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта