Белых подарил Быкову на инаугурации часы

Новости 23:16, 28 марта 2012 642162 0

Сегодня вечером прошла инаугурация нового главы города Кирова. Она началась с произнесения клятвы Владимира Быкова:

- Я, Быков Владимир Васильевич вступаю в должность главы города Кирова, клянусь при осуществлении предоставленных мне населением полномочий уважать, охранять и отстаивать права и законные интересы жителей города. Справедливо осуществлять данную мне власть, честно и добросовестно, исполняя свои обязанности на благо кировчан.

После принятия присяги Быков получил официальные символы власти — подлинный текст устава города и нагрудный знак главы города. Главу города поздравили губернатор Никита Белых, депутат госудумы Вячеслав Тимченко, главный федеральный инспектор Фердауис Юсупов и митрополит Марк. Последний подарил мэру икону Николая Чудотворца.

- Вы пользуетесь доверием горожан и уважением, потому что по складу своего характера и по своему стремлению вы свидетельствуете о том, что вы, как сказано в Евангелие, действительно полагаете душу свою, заботясь непрестанно о городе и его жителях, - сказал Марк.

От губернатора Владимир Быков получил напольные часы. После инаугурации глава города сказал, что не верит в примету, что часы дарят к расставанию, и заявил, что считает их хорошим подарком. Вся церемония вступления в должность длилась 15 минут.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта