Мамаев снова готовит жалобы на обвинения о связи с криминалом

Новости 17:28, 28 марта 2012 642109 0

Несмотря на отказ Следственного комитета в возбуждении уголовного дела против депутата Рудольфа Стародумова, лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев намерен продолжить борьбу.

- По Стародумову я еще, к сожалению, не получил документов по поводу отказа. Я считаю, что тут есть определенная некомпетентность органов, и это мягко сказано. Во-вторых, здесь работает административный ресурс на полную катушку. Были бы честными выборы и по тем законам ы, которые у нас приняты, по данным законам он должен быть привлечен к ответственности. Поэтому я не остановлюсь. Я буду писать соответствующие запросы в силовые структуры федерального уровня. Буду продолжать бороться и постараюсь, чтобы правда восторжествовала, - заявил Мамаев.

Напомним, что во время мартовской предвыборной борьбы кандидат в депутаты Рудольф Стародумов публично призывал кировчан к борьбе против "криминалитета", который якобы пытается прийти к власти. Лидер коммунистов посчитал такие заявления оскорбительными и написал жалобу в кировский Следственный комитет.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта