Кировские чиновники посетили воинскую часть в поселке Кряж Самарской области

Новости 11:17, 27 марта 2012 642544 0

Причиной визита стали обращения родителей в комитет солдатских матерей. Напомним, что в начале года один из кировских призывников самовольно покинул эту часть. Другой был направлен на военную базу в Таджикистан, где умер от острой сердечной недостаточности.

По словам представителя комитета солдатских матерей Елены Санниковой и главного консультанта управления по взаимодействию с военнослужащими Натальи Барышниковой, в Кряже им удалось пообщаться с кировскими призывниками.

- Если посмотреть по фотографиям — парни улыбаются, они рады, они очень хорошо идут на контакт. Все спокойно — у них идет обычная тяжелая армейская жизнь, - сообщила Санникова.

- Хотелось бы еще отметить, что мы беседовали без офицеров, офицеры нас оставили, дав возможность пообщаться наедине с ребятами. И все-таки ни одной жалобы мы из них вытянуть не смогли, - сказала Барышникова.

Сейчас службу в поселке Кряж проходят более 100 кировчан. Мать одного из военнослужащих вошла в состав родительского комитета воинской части. Это даст возможность напрямую обращаться к командованию части в случае возникновения каких-либо проблем - отметила Барышникова.
Фото: samara.ru

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта