Символикой Победы заклеили номера автобусов

Новости 16:43, 02 апреля 2015 445441 0


На некоторых автобусах наклейки разместили на лобовом стекле в левом нижнем углу, там же, где установлен аншлаг с номером маршрута. По словам пресс-секретаря горадминистрации Павла Караваева, транспортникам не давали указаний куда именно клеить эмблемы:
- Администрация не может давать команды заклеивать номера. Администрация рекомендовала оформление. Разработана символика. Мог наклеить водитель, мог мастер, мог кто-то еще.
Начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова Олег Чичибабин сообщил, что вопрос этот будет решен в ближайшее время:
- Я такого, к сожалению, не видел и такого быть не должно, потому что аншлаг расположен чуть-чуть правее, а эмблема чуть-чуть левее, или эмблема вынесена в верхнюю часть, где она не заклеивает аншлаг. Поэтому с транспортниками еще сегодня переговорим, если есть такие моменты, то чтобы их не было. В России живем.
Концепцию праздничной символики разработали сотрудники кировских рекламных агентств. Всю работу они проделали безвозмездно, сообщили в пресс-службе администрации. Затем эскизы вместе с рекомендациями по размещению наклеек направили перевозчикам. По этим эскизам и изготовили праздничные наклейки.

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта