Правоохранительные органы пока не ответили на заявление «Справедливой России»

Новости 13:50, 04 октября 2011 642156 0

Речь идет о применении против нее так называемого «черного пиара». На минувшей неделе в почтовых ящиках нескольких домов появилась газета с материалами, направленными против лидера кировских справедливороссов Сергея Доронина.

Юрист кировского отделения «Справедливой России» Рустам Садыков рассказал, что заявления по этому поводу поданы в областную прокуратуру и Управление МВД по региону. Но, по словам Садыкова, ответа из правоохранительных органов к понедельнику не последовало.

В 90-е годы на выбрах было меньше «черных технологий». Так считает бывший председатель областной избирательной комиссии Федор Урванцев, который после мартовских выборов остался членом избиркома с правом решающего голоса. По его словам, возможность «грязного пиара» на выборах — это проблема правоохранительных органов. Об этом Федор Урванцев заявил сегодня в программе «Дневной разворот».

Андрей Лучинин считает, что «Единая Россия» страдает от «черного пиара» также как оппозиция. Об этом руководитель исполкома кировских единороссов заявил в понедельник в эфире нашей радиостанции.

В прокуратуре Кировской области говорят, что туда уже начали поступать заявления от депутатов разного уровня, которые сообщают о других случаях применения «черного пиара».

По словам представителя прокуратуры Елены Тулуповой, во время предвыборной кампании весной этого года, туда поступило более сотни жалоб. Она считает, что во время выборов в Госдуму таких обращений будет больше.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта